Главная / Новости / Все категории /
13.07.2016

Philips Lighting осветила Рио-де-Жанейро в преддверии предстоящей спортивной феерии

Philips Lighting объявила о завершении четырех крупных проектов в области городского освещения в Рио-де-Жанейро. Согласно прогнозам, во время спортивных состязаний 2016 года город посетит более полумиллиона иностранных гостей. В преддверии грядущих событий была проведена модернизация освещения порта Маравилья и двух крупных магистралей Арко Метрополитано и Элевадо ду Жоа, которые перешли на энергоэффективные LED-решения. Кроме того, в популярном среди туристов «Музее завтра» была установлена уникальная световая инсталляция.

На территории порта Маравилья было установлено 750 светодиодных решений Philips GreenVision Xceed LED, которые обеспечат до 50% экономии электроэнергии по сравнению с обычным освещением. Установленная в порту система светодиодного освещения контролируется с помощью платформы Philips CityTouch. Устройство позволяет осуществлять удаленный мониторинг, контролировать световые единицы, а также рационально планировать техническое обслуживание каждого светильника. С его помощью можно регулировать уровень освещения в соответствии с потребностями той или иной части порта, что значительно снизит потребление электроэнергии.

В сотрудничестве с производителем и дистрибутором высококачественных решений для солнечной генерации Kyocera Solar компания Philips Lighting также реализовала проект модернизации освещения магистрали Арко Метрополитано. Трасса, расположенная вокруг столичной области Рио-де-Жанейро и соединяющая муниципалитет Итабораи с портом Итагуаи, была оснащена 4 360 светильниками Philips GreenVision Xceed. Каждый прибор обладает панелью, преобразующей солнечный свет в электричество. Это будет способствовать устойчивому развитию всего города.

Магистраль Элевадо ду Жоа, расположенная в западной части города и соединяющая Ларго-да-Барра с районом Сан-Конраду, также была оснащена новыми световыми решениями. На трассе установили 986 светильников для туннелей Philips FlowBase и 369 светильников Philips GreenVision Xceed, в результате чего удалось добиться эффективного равномерного распределения света в четырех туннелях и сократить расход электроэнергии.

Philips Lighting также реализовала совместный проект с «Музеем Завтра» в Рио-де-Жанейро. В рамках инициативы расположенная в последнем зале музея инсталляция «Хижина воображения» (Oca da Imaginação), призванная «переносить» посетителей в далекое будущее, была оснащена эксклюзивными динамическими LED-светильниками Philips (Philips Color Kinetics iColor MR gen3 и iW Burst Powercore). Устройства способны воспроизводить несколько световых сценариев и взаимодействовать с музыкой в стиле эмбиент.
Arco Metropolitano
Arco Metropolitano
Elevado do Joa
Elevado do Joa
Porto Maravilha
Porto Maravilha
Комментарии
Добавить комментарий:
Текст *:
Подпись:
Нам нужно убедиться, что вы не робот (программа), поэтому просим вас написать проверочный код - символы, которые вы видите на этой картинке:
Проверочный код :
Новости 2016
по категориям
Все категории (323)
Архитектура (154)
Декор (26)
Дизайн (68)
Конкурсы (33)
Новости фирм (86)
События (69)
Галереи
Широкоформатный
дизайн

N.ORT/Technogym

N.ORT/ MARTINI Mobili

N.ORT/Rimadesio

 
При использовании материалов журнала прямая ссылка на источник обязательна!
Объявления   Подписка   Архив   Карта сайта   Реклама   Реплики и образы   Блоги   Поиск:
 
НОВОСТИ КОНКУРСЫ ДИЗАЙНЕРЫ ДЕКОРАТОРЫ ВИТРИНА РЕЙТИНГИ
2017    2016    2015    2014    2013    2012    2011    2010    2009    2008    2007    2006    2005    2004    2003